Цитата:
Сообщение от Linnar
Хулио, мужчину красят не только ум и острое словцо, но и, знаете ли, порядочность и воспитанность по отношению к женщинам, старикам и детям. 
|
Linnar, мне вот енто Ваше замечение средневековый анекдот припомнило. Как счас сам помню, в тех местах, откуда родом мои предки, рыцарь поучает оруженосца: "Запомни, Гюнтер, благородный рыцарь никогда не грабит женщин, стариков и детей !!!". А оруженосец и возражает " Да, а вот фон Веллингаузена все зовут благородным рыцарем, хотя он и насильник!!!". А рыцарь и отвечает: "Наверное он, как благородный рыцарь, не насилует женщин, стариков и детей!!!"
Цитата:
Сообщение от Vat
Hulio,... ИМХО: наверняка Вам известно и о других способах завоевания авторитета и любви аудитории, чем "дешевое панибратство"..
|
ТОЛСТО!!!
Цитата:
Сообщение от Linnar
[ Мне кажется, Ваше виктимальное поведение на форуме - просто результат какой-то внутренней драмы. Вас, наверное, когда-то сильно обидели? Не расстраивайтесь, всё у Вас будет хорошо! Может быть, Вы даже придёте когда-нибудь к выводу, что нужно уважать других людей, а оскорблять - это очень плохо и некрасиво. 
|
Linnar, Вам , как и
Vaty, также нужно подумать об "интеллектуальной диете". Тем более, что на кошерном рассейском языке пишется виктимное поведение. Так-то вот.
Кстати о виктимности:
Цитата:
Сообщение от Vat
... местечковый вариант Hulio.
|
Пошто Вы тгавите "интеллектуала из гетто"? (с)
Цитата:
Сообщение от Vat
Hulio, без обид, но я рад, что за время своего обучения не встретил препода который поощрял бы совместное / раздельное.... употребления еды.
|
Vat, насчет вкусной еды: еду сюда ( в эту ветку) приносишь
только ты!!!