Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2009, 10:05   #99
Vica3
Platinum Member

вот, а меня еще Jacky ругал... А у нас тут полная путаница в понятиях - кто интеллигент, кто ботаник...И получается, что начинаем обсуждать отношение к чему-то, о чем разные представления..
Кстати, "здравомыслящая молодежь, с нестандартным мировозрением, и образом жизни, которая в той или иной степени не склонна к шаблонам" - это о-о-чень условно, ибо во времена далекие представители субкультуры, именуемой панк на территории бывшего Союза именно так себя и позиционировали...
"Интеллигент - тот, кто думает" - практически без комментариев.. Думать, шо удивительно, умеют многие... Не все, но многие.. Ладно, не суть, а то меня Jacky совсем побьет.. Я к чему спросила то: (можно, конечно, и в отдельную тему выделить) - может, перед тем, как давать оценку тому или иному явлению (ботаники, интели, и прочая) - озаботимся озвучивать свое понимание данного явления?
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама