Милейший(ая) ККК, в алгебре Буля две импликации, мной представлена обратная. Прямая выглядит так, как и записано у Вас. Или мы за пределами булевой логики, являющейся математизацией части формальной логики Аристотеля?
Добавлено через 1 час 26 минут
Team_Leader.
Мы ведем диалог про формальную логику или про генную инженерию. На сегодняшний день "рогатый волк" - это классический оксюморон. Формально-логическое противоречие, заключающееся в приписывании таких свойств объектам реального мира, которыми они принципиально не обладают. Не нравится Вам рогатый волк, возьмите классику оксюморона - "крещенская жара" или другое всегда ложное высказывание "все без исключения звезды небосклона перемещаются в пространстве с помощью галерных весел". Тут надо бы генным инженерам создать звездных гребцов.
Не хочу в Ташкент. Пишу здесь, поскольку меня, а не Вас, обвиняют в уголовном преступлении. Вот по этой причине, далеко не основной, пишу на ветке форума "ОБСУЖДЕНИЕ ДИССЕРТАЦИЙ". Не читайте и не пишите ерунды, если Вам не нравится. В стратегическом плане мне важны мнения людей, которые детально не посвящены в тонкости нечеткой логики. С теми, кто посвящен в них, ПРОБЛЕМ общения у меня не возникает.
|