Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
баб
|
по поводу баб - даже если бы (гипотетически) я бы и принял такую опцию - я бы никогда и нигде публично в этом бы и не признался. так что - таки да. официально я это горячо отвергаю
Алкоголь мне кроме физиологического дискомфорта не доставляет ничего. плохо я его переношу. по большому счету. гипертоник. ну то есть - от бутылки водки, если не очень часто - не помру, и даже с усилием могу и выпить - но удовльствия никогда и никакого. при этом - ясность сознания не уходит при любых дозах, а снятия стресса нет.
Даже от пива, некрепкого вина и т.п. - прилив к щекам, ощущение насморка в носу... кстати, часто желудочно-кишечное расстройство у меня случается от алкоголя. Только одни соматические проявления. Нормально после алкоголя я себя чуствую только после качественного и низкоалкогольного продукта (типа дорогого пива), когда опьянения/отравлдения не происходит вообще - только вкусовые ощущения.
Короче - здоровье не позволяет познать все прекрасы Бахуса. откровенно. Не дано. после третьей рюмки водки - я себя начинаю чуствовать откровенно плохо. Голова кружится, подташнивает, живот распирает. нос закладывает (повышение сереции видимо). ничего хорошего. Поэтому эту гадость добровольно в рот брать.... не. честно. я себе не враг.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Paul Kellerman
ну или фламенко жечь на акустике... Но Тимми это ниу-миу
|
фламенко точно нет - я все, что короче восьмых нот - на любых инструментах могу исполнить с большим трудом. длительные пассажы шестнадцатыми (про тридцатьвторые речи не идет) - я с огромным трудом в музыкалке учил, но очень быстро "заигрывал", начинал порядок нот путать. Психомоторика не та.
честно. восьмыми нотами в темпе анданте, ну максимум аллегро - нормально.... а все что быстрее - ауфидерзеен.
Добавлено через 2 минуты
Paul Kellerman, хотя, опять-таки - хард-роковый галоп на басу у меня неплохо получалось. Я же в музыкалке опять помимо прочего играл в оркестре РНИ на контрабас-баллайке (меня как смого большого на нее посадили - остальным рост не позволял ее таскать чисто физически - она "на попа" - 165 см высотой и 15 кг весом).