Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2016, 22:17   #16278
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
И не из-за боязни за себя (меня вообще нынче этот диплом мало волнует), а друзья-сокурсники у меня есть, для которых этот диплом важен.
вооо, ключевое... Это и есть важный посыл доброволия в наши дни.. Ибо если ты плюнешь в коллектив - он утрется, а вот если коллектив в тебя... А студенты в коллективе бывают разные.. Помниться - ездила одна милая группа много лет назад на защиту в столицу нашей Родины в один очень престижный вуз - типа сдавать госы и диплом, ибо там чухнули в виде эксременту - что так коррупции меньше, ага.. Так один из алкающих знаний честно выдал группе своих юных сокурсниц - что ему надо сдать, а все их визги за отсутствие средств и "не могу" - его не колебают, ибо из-за них он со злой комиссией не желает разговаривать. Товарищ обладал эээ внушительной харизмой, поэтому уровень доброволия в группе зашкаливал)))
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Реклама