Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2016, 15:30   #4502
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
а D старой классификации получить было несложно. Теоретический экзамен, на площадке покататься на ЛиАЗ-677 (более известный как луноход или скотовоз), на нем же по городу.
вы прикалываеетсь?...
несложно..... я на этой шайтан-машине, небось, с места не стронусь?
И КАК НЕ ЁМ заезд в бокс делать??

Добавлено через 7 минут
просто для меня вопрос, зачем осёдлывать такую шайтан-арбу при том, что всего-навсего надо, допустим, водить что-то типа Форда Транзита/Фольксваген Мультивэн/Хюндай Старекс увеличенной пассажировместимости (ну там, четвертый ряд и 12 мест, включая водителя). По всем параметрам - это автомобиль (вес, габариты и т.п.) Б-класса по факту. И зачем, если не ездить ни на чем фактически за пределами Б-класса - учиться осёдлывать шайтан арбу в виде Лиаза???

Добавлено через 6 минут
я тут на прошлой неделе в салоне головного дистридьютора МАН-Узбекистан залез в кабину (в шоу-руме, естественно, с выключенным движком) ихнего флагманского тягача (100 тонн тянуть может) - который фуры таскает.
Ребят, мне реально страшно!
Высоко! машина огроменная!
Руль - здоровый!
Ну, правда зеркала большие, сферические, да еще их не 2 - а 4 - еще зеркала вертикального осмотра есть. Оно, конечно, все видно, но как по всему этому ориентироваться?
Правда, коробка 12-тиступка автомат.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама