Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2016, 10:32   #16397
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от cmom Посмотреть сообщение
А все эксперты предсказывали и были уверены что не выйдет
нам наш самый главный по региону EMEA CIS приезжал 2 недели назад и тоже пел, как у нас все будет хорошо в связи с ослаблением Иены после положиельного (для сохранения Британии в ЕС) результата голосования британцев....
При том, что там теперь административно большие проблемы - головная контора на ЕСовскую структуру (Юрлицо) у нашей корпорэйшн сейчас как раз в Лондоне.
И что с этим делать в случае выхода (а Дюссельдорф тогда точно бранчом от Лондона быть не сможет) - не понимает в прицнипе никто. А там бранчи от бранчей - аж до Ашхабада, спаси Аллах

Конспирологическая версия - потрясение в связи с выходом Британии настолько велико, что это заменяет собой (и может быть делает ненужной) войнушку Россия-Украина, которая намечалась на август.
Может быть (я даже хочу верить), дядя Вова справился со своей задачей - и привел такие аргументы, что, возможно - вариант выхода из глобального кризиса через связывание с россией - решили, что себе дороже. недаром генерал Гундяев успешно с Генералом Иезуитов Бергольо успешно что-то согласовали на Кубе. Не просто так....
А по любому - херовый мир лучше - хорошей войны.
Далее запасаемся попкроном (и походу выход шотландии из ЮК - не за горами - они хотят "Еуропэйський вибор")

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Вам чай с завтраком тоже совсем не повредит.
да уже я даже жаренокартошничал с чаем.
на обед сладкий плов с сухофруктами, с собой захватил.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама