Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2016, 16:39   #1252
Team_Leader
Platinum Member

По умолчанию Вот шо Брэкзит животворящий делает :)

Вопрос снятия вопроса в принципе перспективы членства в ЭС делает многие вещи в мире проще.
"Знал бы прикуп - жил бы в Сочи", то есть наоборот - не брал бы "пока еще есть" отпуск в Сочи, а подождал бы - и сейчас дешевейшие смог бы взять туры - хоть в Фетхие и Бодрум - в Турцию

Реджеп Таипыч таки принес извинения перед Путиным (ну в принципе - сам факт суда над убийцами пилота по мне - достаточно).
https://news.mail.ru/politics/26251205/?frommail=1
впрочем, надо посмотреть - на вторую половину августа, если отпуск не догуляю - можно будет на 1,5 недельки еще мотануть прямо перед выходом с каникул.
А шо?
Гулять так гулять! Я не думаю, что будет дорого.....

В общем, выражаю свою уважение ВВП - котоорый (отчасти в т.ч. таких дураков как, я, хотя я говорил, что у России нет 2,5 миллиона войска на операцию по оккупации Украины) не слушал, и "ждал пока труп твоего врага проплывет сам рядом".

Это даже при том, что выходы в александровский сад все из-за Съезда ЕДРА сегодян перекрыли и я не смог попасть в макдак на обед. Пришлось линчеваться в нашей местной в 2 раза более дорогой забегаловке.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама