Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2016, 10:05   #16520
Team_Leader
Platinum Member

прохожий, я просто к тому что - рабоваться дипломникам.... У меня тоже в этом году один красный диплом и 3 пятерки из 5, но - чего этому радоваться?
"Я сегодня на работе отфрезеровал 5 деталей, из них 3 получили первыйсорт, и 2 знак качества" "куплю себе не 1, а 2 бутылки жигулевского по этому поводу".
Понятно, что повод для "дня граненого стакана" можно найти в чем угодно, в том числе, и в никак не влияющих на ход непосредственно НАШЕЙ жизни событиях.
А чем собственно дипломник для ППС отличается от заготовки для фрезеровщика - такой же ПРЕДМЕТ ТРДА не более.
к производственным вопросам надо относиться спокойно и обезличеннол, ИМХО.
Вот, другое дело, когда есть "перспектива стать членом КПСС и получить должность мастера", тогда да - тогда можно устроить и шоу с перевыполнением планов, и т.п.
ну дык, тов. Стаханов - знал. за какие коврижки это делал. Зачем делать (ну или делать шоу из случайного результата), когда тебя об этом не просили, и ничто за это не обещали?
Не понимаю, искренне.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
доплывёте до пенсии ...
как Аллах соизволит! Я полностью в Его воле!

Добавлено через 36 секунд
Он лучше знает, ибо "легче верблюду пройти в игольное ушко, чем богатому человеку в Царствие Небесное".
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама