Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2016, 12:03   #2417
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Ilona Посмотреть сообщение
А в Москве никаких посиделок не планируется? Всё же увидеть некоторых товарищей в живую давно любопытно)
Не могу сказать, каких именно товарищей Вы хотели бы увидеть, но часть форумчан регулярно встречается в Москве, как по работе, так и в более благородных целях.
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
2. Как раз, дури своей хватает, нам чисто для запаху.
Чисто для запаху нашел в запасах Macallan, пишут Fine oak и вот это вот всё. Обмотал салфетками и туалетной бумагой, думаю довезу. Обидно будет разбить где-нить на перегоне Череповец - Тихвин. Сами-то мы стекломой попроще употребляем, но его не потащу, тяжелый.
Цитата:
3. Крайне рекомендую маршрут через Хабаровск: он еще живописнее.
Такого Дзена еще не достиг, но до Ямбурга уже дорос. Правда, чуток попозже.
Цитата:
Планируем раположиться на нудистком радиоактивном пляже рядом с АЭС.
Прибуду подготовленный для процедур принятия солнечных и радиоактивных ванн. Ибо глянул на ценники отелей в сезон белых ночей, посмотрел на внутреннюю жабу, понял -- жаба сильней. Поэтому только общежитие, только хардкор. Но и тут засада, пишут, мол, 10 местная комната с двухъярусными кроватями. Представил ситуацию: ночь, дождь, дорога в 1100 км, приезжаю мокрый уставший и говорят мне, мил человек, полезай на второй этаж кроватки...тут жаба отступила и, казалось бы, сдала свои позиции полностью. Но не такие мы ребята, что бы какое-то там земноводное нас одолело. Итог: хостел со стоянкой в центральном районе (между Владимирской и Пл. Восстания) с отдельным номером.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Реклама