Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2016, 12:51   #16637
Team_Leader
Platinum Member

а у нас, как ни крути - 20% населения - это национальные республики. Ну, Поволжье, может быть и не отличается сильно от крупных городов, урбанизация большая - но на Кавказе? - вы к каждой семье участкового поставите?
А там, извините, отец, которые не может в т.ч. силовыми методами "поставить на место" зарвавшихся детей-подростков - не отец.
Или вы считаете, что в семьях чеченцев, лезгиов и карачаевцев детей непорят, или воздержатся от наказания 16-летнего сына за какой-либо "косяк"? И регин там такой - там детишки, если их еще и из под контроля родителей выпустить - дел наделают - о-го-го...
Ситуацию в одном московском вузе не напомнить? Когда ребята с кавказа решили в общежитии "весело пожить"? Можно было отчислить, посадить. Вопрос проц=ще решили - вызвали отцов в Москву. пообщались с ректором, и после все отцы выпороли своих детей (в прессе не писали, но я обстоятельства в силу служебного положения знаю). Вопрос был снять. Все вэтом году заканчивают, 2 с красными дипломами.
Или нам этих отцов надо с разбегу на 2 года посадить?
кому от этого будет лучше?
Я считаю, что в рамках разумного - понятно, когда семья неблагополучная, понятно, когда угроза здоровью идет - для этого отдельнйо статьи не надо, все в УК для этого есть, государству не надо совать свой нос в семейные дела настолько глубоко.
ИМХО.

Добавлено через 1 минуту
да, на всякий случай - я безусловный противник насилия в семье.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама