Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 22:13   #145
gav
Silver Member

Olafson
Цитата:
Существует ли объективный ботан?
Если и существует, например, вызубривающий, но непонимающий троечник, то совершенно не вижу смысла называть его изначально "гопническим" словом "ботан".

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
VAR
Цитата:
Эта пропаганда ведется в вузах всеми силами. Ведь, чего греха таить, все мы знаем, что существуют некоторые преподаватели в некоторых вузах, готовые поставить своим студентам зачет только за посещение всех лекций или наличие их конспекта. И готовые ради освобождения себя от муторной обязанности приема экзамена, дать дитяткам простенький тестик, для ответа на который достаточно выучить какие-то мульки. Выучить, написать тестик, получить "пятерку", обоссаться от радости и тут же все забыть. Это образование?
Не нужно доводить до абсурда. Эта пропаганда должна и может нести только положительный смысл.
Цитата:
Я не знаю, с какой публикой Вы обретаетесь, но когда я учился что в школе, что в институте, ярые "тусовщики" ни у кого особо положительных эмоций тоже не вызывали. Как, впрочем, и разные "бледные моли", с которыми и поговорить-то не о чем.
Вы, наверное, далеки от современной молодежной тусовки. Когда я учился у нас, слава богу, тоже было престижно хорошо учиться, разбираться в материале.
gav вне форума   Ответить с цитированием
Реклама