Цитата:
Сообщение от Team_Leader
АРД гражданина Бобыря - на раз-два скачивается через каталог РГБ.
|
Благодарю за ссылку из РГБ. На сайте ВАК РФ автореферат размещен по адресу vak.ed.gov.ru/az/server/php/filer.php?table=att_case&fld=autoref&key[]=93119
Виктор124, на сайте новая система поиска, ты позиционируешь себя как знаток искусственного интеллекта, а в реали не смог разобраться с новой системой поиска авторефератов на сайте ВАК РФ. Поясняю, заходишь по адресу vak.ed.gov.ru. Далее - слева «Объявления о защитах». Затем пишешь мою фамилию, при этом обратив внимание на дату – с 2012 года. Получешь ссылку которая указана выше. Автореферат с момента его размещения 27.09.2012 находится на сайте ВАК и никуда, и никогда не исчезал. Ты опять распространяешь заведомо ложные сведения в СМИ и уже не я, а Team_Leader тебя разоблачил.
Форумчане, извините, что вынес сюда данную проблематику. Однако, на этом форуме (Лженаука в диссертациях - Курск) уже обсуждалась моя диссертация, поэтому альтернативы не было. Дело в следующем, Довгаль В.М. уже на меня написал более 10 доносов в различные инстанции государственного уровня. Причем все эти доносы основаны на подмене исходных данных. Все документально отражено за подписью Довгаля В.М. Так что в любом суде с уверенностью докажу свою позицию. Чтобы защитить свою честь и достоинство мне либо вести Довгаля В.М. в суд, либо вынести данную тематику на публичное обсуждение. Любой Форумчанин имеет право высказать свое независимое мнение по данной тематике и судить кто прав, а кто нет. Моё молчание означало бы, что Довгаль В.М. прав
Теперь что касается гражданина Довгаля В.М. Эмоции, Виктор, твой текст – вода, никакой конкретики.
1. Виктор, ты внимательно ознакомился с моими вопросами, и что ты на них ответил?! Поэтому твои ответы на все поставленные четыре вопроса
не принимаю. Почему объясню просто.
Цитата:
Сообщение от vasiliypupkino
Максим, что же вы молчите на вопрос о некорректности вашей формулы конъюнкции? ... Смею полагать, что эта же ошибка закралась и в работу Ф. Это уже в ответ на вопрос 4.
|
В автореферате гражданки Ф. нет мягких формул. Ты опять сделал подмену!!! По моему мнению, никнеймы Vasiliypupkino и Виктор124 имеют одного хозяина.
2.
Цитата:
Сообщение от Виктор124
Мне пришлось писать гражданка Ф., охраняя от детей имя, отчество и фамилию нашей героини повествования.
|
Виктор, это высшая
норма цинизма с твоей стороны.
Ты охранял имя гражданки Ф. путем доноса? А еще
Цитата:
Сообщение от Виктор124
На заседании ... гражданки Ф. не было
|
Ты же живешь с данной гражданкой в одном подъезде дома и прекрасно знаешь, что у нее
грудной ребенок. Она должна была приехать с малышом в другой город? И отвечать на то, что ты в своем, как ты говоришь, в доказательном примере сделал арифметическую ошибку, да еще под ней расписались три математические кафедры??? Да, и про Ли не передергивай слова. На сайте народный журналист указано, что против нее заведено несколько уголовных дел по статье «Клевета», поверь, мне её искренне жаль.
3. Виктор, а еще ты пишешь, что работы твои не принимают, винишь «высшие силы». Везде коррупция. Просто – тебя не понимают. Виктор, посмотри тебя уже два человека на этом форуме не поняли: а) ты спутал импликацию
Цитата:
Сообщение от Виктор124
импликация 0 => 1 = 0
|
пока форумчанин KKK не уличил тебя на 16 странице; б) форумчанин Nelly тебе задала вопрос про твои 2 статьи в журнале где ты член редколлегии «<p1, p2> не есть {p1, p2}". кому-то необходимо доказательство такой, на мой взгляд, тривиальной вещи?». Поэтому, Виктор, чтобы статью приняли в рецензируемом научном журнале, надо сначала убедить Рецензента в правильности твоих размышлений, ну а если не убедил, так это на 100% твоя вина. Как говорят разведчики: раз случайность, а два закономерность.
4. Ну а теперь к серьезным вещам.
Цитата:
Сообщение от vasiliypupkino
Максим, что же вы молчите на вопрос о некорректности вашей формулы конъюнкции?
|
У меня имеются твои, Виктор, отрицательные отзывы на мою работу, в которых ты пишешь, что в диссертации разработаны «практически непригодные средства для реализации нейро-нечеткой сети», то есть мою математическую модель вообще нельзя реализовать, о чем ты сказал на заседании ВАК РФ. Виктор, но странно, на 2 странице данной ветки форума ты пишешь
Цитата:
Сообщение от Виктор124
Мы проверили. С помощью алгоритма, предложенного Бобырем М.В. с ошибочной формулой от А.Пегата, мы получили результат
|
Следовательно, этим заявлением, ты опроверг сам себя. Выходит, что все твои доносы «липа» и по формулам Бобырь М.В. можно все-таки что-то сделать. Виктор, где извинения и письма в 10 инстанций с твоими пояснениями, как ты реализовал вывод? Далее раз ты сделал расчет с моими мягкими формулами, следовательно, ты знаешь, куда девается минус в нечетком выводе. Теперь,
Виктор, продемонстрируй, куда он девается. Пожалуйста,
приведи математическое выражение (не больше 20 символов), в котором уходит минус. Если в течение 10 дней от тебя не последует ответа, буду считать тебя
Лгуном. Основание – ты не знаешь, куда на самом деле пропадает минус из формулы, но утверждаешь, что реализовал мой вывод, следовательно, в средствах СМИ распространяешь заведомо ложную информацию. Также это будет означать, что ты не знаешь, как работает мой вывод, но распространяешь ложную информацию о том, что мой вывод нельзя реализовать. По истечении 10 дней напишу формулу менее 20 символов, где будет видно, куда девается минус, а тебя, Виктор, в дальнейшем ходе дискуссии буду величать «Витя-Лгун»C. А также на всех Совещаниях, которые будут созваны по твоим доносам.
Форумчане, извините заранее, еще потерпите меня 10 дней...
С почтением, М. Бобырь.