Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2016, 10:43   #238
Just Another One
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
"забрал фунтик, расписался и кинул на полку к остальным фунтикам и забыл".
Еще не получил, но ощущения именно в эту сторону. Точнее как: я все-таки человек рациональный, деньги, как вы говорите, уплачены, так что пользоваться фунтиком я, конечно, буду и на визитке напишу. Но вы спрашиваете именно с эмоциональной стороны - так вот тут именно пофигизм. Ну защитился, сделал дело, работаем дальше. Гордости нет - есть осознание возможности понтоваться Если под долгожданностью понимать то чувство, что скорее бы скинуть ярмо, то это есть. Что там еще? Чувство избранности - нет, нифига, наоборот мне это все смешно, когда человек на полном серьезе дует щеки "я кандидат или доктор!". Сильных эмоций, пожалуй, вообще нет, кроме облегчения.

Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
Корпорация матрица не отпустит.
Так я ж сказал, что одной ногой в ней задолго до защиты был. Выйти желание регулярное, но пока - да, не отпускает. Но! В моем конкретном случае к факту защиты сношения с корпорацией не привязаны вообще. Так уж вышло.

Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
на сторону добра
Идите вы...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
ощущения, что официально стали ученым
Кстати, без обид, но вот это на мой взгляд вообще бред. Официально стать ученым - это примерно как назначить себя императором галактики или что-то такое. Официально стать можно научным работником - когда вам впервые соотв. запись в трудовую книжку вносят. А вдобавок само название степени "кандидат наук" - если кандидат в науку, так вроде и не ученый В общем, смешно это все. Несмотря на все приятные бонусы, фунтик - он и есть фунтик.
Just Another One вне форума   Ответить с цитированием
Реклама