дальнейший путь
Здравствуйте! Может быть, кто-нибудь сможет ответить... Я не преподаватель вуза, работаю в детском развивающем центре в Москве, я специалист по начальному образованию, недавно защитила канд.диссертацию, не знаю, удастся ли устроится в вуз хоть на полставки, не уверена, сейчас такие сокращения, ну в общем, дело в том, что я бы хотела начать(ну это громко сказано, конечно) работать над докторской. Мой научник уже пожилой профессор, он меня поддерживает, хвалит, говорит, надо собирать материал и писать статьи. Он в силу возраста и в силу того, что предан только науке, не в курсе особо, в каких именно изданиях крома ваковских надо печататься, ну там индекс цитирования и тп. И я в растерянности: сейчас так много журналов разных, в каких нужно публиковаться? Я понимаю, что процесс долгий, лет на 10, может, и не выйдет ничего, но буду развиваться и потихоньку печататься,пока набирается материал. А ещё: если я не преподаю в вузе(если не удастся устроиться), но работаю в детском центре, не будет ли это препятствием?Спасибо всем!
|