Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2016, 03:31   #278
Maxim2016
Newbie

Цитата:
Сообщение от vasiliypupkino Посмотреть сообщение
Поэтому и прошу Максима предоставить исходные коды программ ... Но вот уже 28 страница обсуждений, а оппонент игнорирует этот вопрос
Прошу не вводить читателей в заблуждение – на 2 странице этого форума указан номер программы №2016612747, которая является моей интеллектуальной собственностью. Поэтому исходный код, могу только продать, например за 10 млн. рублей
А также, дорогой мой Вася Пупкин, ну и ник же, ознакомьтесь внимательно с авторефератом моей диссертации, посмотрите, пожалуйста, и еще две программы: № 2010616290 (Управление оборудованием с ЧПУ на основе нечетко-логического вывода) и № 2006613857 (Метод определения оптимальных параметров режимов резания на оборудовании с ЧПУ на основе использования нечетких интервалов). Эти исходные коды, для Вас могу продать со скидкой 10 млн. рублей за пару . Устроит или дорого?

А если без шуток – то Виктору Митрофановичу надо было самому присутствовать на защите моей диссертации, а не присылать своего оруженосца для звукозаписи. На заседании присутствовали официальные лица от всех организаций, повторяю от всех организаций, в которых проводились испытания моей системы с утверждением протоколов испытаний специальной комиссией и только после этого решался вопрос о выдаче акта внедрения результатов моего исследования. В них даже указаны номера договоров, в рамках которых выполнялась научная работа. Один из этих представителей выступал в дискуссии. Прослушайте свои записи внимательней!!! Акты внедрения на таких предприятиях невозможно получить за день и даже за неделю. Это не бумажки, а официальные документы. Все акты находятся в приложении текста моей диссертации.

Первый топик и первая фраза этого форума говорит о том, что люди судят других по себе. Видимо мой дорогой друг Вася Пупкин пошел по пути Виктора Митрофановича. Интересно, как это Вы меня знаете лично, но я почему-то Вас не знаю, или Вы тот студент, за которого роптал Виктор Митрофанович, чтобы по «Основам электроники» я поставил отлично, за то, что Вы не пришли ни на одно мое занятие, а я нехороший человек, редиска, не захотел Вам ставить оценку?
А может быть Вы в своей диссертации пошли способом, который Вы предложили выше, получили "липовый" акты о внедрении на свою диссертацию, или слышали как их получали аспиранты Довгаля В.М., поэтому с такой легкостью утверждаете это. Раз так это легко и просто, то прошу, дорогой мой, получите завтра акт о внедрении любого устройства на любом из предприятий, которые указаны в моей докторской диссертации, предоставив скан акта на этом форуме.
Дорогой мой, чтобы говорить с легкостью о нечеткой логике, надо иметь свои статьи по оной тематике. Мне хотелось бы их почитать. Но если научных работ нет, то Ваши выводы кажутся какими-то поверхностными ...
Ваша цитата
Цитата:
Сообщение от vasiliypupkino Посмотреть сообщение
какой бред пишет Максим про Заде
не обоснована.
Видите ли, дорогой друг, операция мягкого минимума не относится к t-нормам, для которых Вы на 7 странице форума привели свойства t-норм Зря старались. Считали что-то... Время потратили ...

Можно было открыть книгу А.Пегата, которую Вы считаете лженаучной, там на стр. 141 также показаны эти свойства, а вот на стр. 142 (табл. 4.1) показаны все формулы t-норм. К сожалению, в этой таблице нет формулы мягкого минимума. Вижу, что Ваш руководитель также научил Вас делать преждевременные выводы, не разобравшись до конца в анализируемом материале. Как говорит русская пословица, яблочко от яблони не далеко падает

Свойства t-норм еще описывал Дрианков 1993, Ягер 1994 и Кнаппе 1994, если я ошибаюсь, то поправьте меня, пожалуйста, а Заде предложил использовать мягкие вычисления в своем выводе только в 1998 году. Проведите анализ, найдите эту статью.

А теперь возьмусь на себя смелость заступиться за форумчанина Лог.
Цитата:
Сообщение от Виктор124 Посмотреть сообщение
Степень принадлежности элемента к множеству по А.Л. Заде ни при каких обстоятельствах не может быть отрицательной
И по моему глубокому мнению Вы абсолютно правы

Уважаемый Виктор, Вы как всегда вводите читателей в заблуждение, как и Ваш ученик Вася Пупкин. Объясняю для Вас Виктор и для Вас Вася Пупкин еще раз. Вы спутали понятия степень принадлежности с результатом арифметической операции. Степени принадлежности у двух чисел равны 0, подставляем их в формулу мягкого минимума, получаем отрицательный ответ. Очень жаль, что Вы это до сих пор не поняли этого. Наверное Вы унесете эту тайну очень далеко.
Цитата:
Сообщение от Виктор124 Посмотреть сообщение
Все написанное мной в этом сообщении является моим глубоким убеждением
И Ваше глубокое убеждение – это плод того, что у Вас, дорогой мой Виктор, нет научных публикаций по теории нечеткой логики.

С почтением, Максим Бобырь.

Р.S. Жду формулу о 20 символах!
Maxim2016 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама