Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2016, 14:19   #327
Виктор124
Newbie

Уважаемый Team_Leader, как Вы и Ваш подзащитный гр. Б, по моему глубокому убеждению не знаете тонкостей теории нечетких множеств, которую предложил человечеству в ее современном состоянии Лотфи Заде. Еще раз повторяю для всех: Научная критика является обязанностью каждого ученого...." Научная критика - это фильтр в науке для ее защиты от "опусов" Лысынко, Перика, Акимова, Шипова и многие другие, а также Грачева Н. Н. (профессор кафедры радиоэлектронных и телекоммуникационных устройств и систем МИЭМ. Профессор, доктор высшей ступени в области технических наук (Doctor Habilitatus), Член-корреспондент РАЕН, Член Международной научной коллегии Международной академии наук Сан-Марино, ординарный профессор (МАН), профессор Межгосударственного университета «Рутения» и профессор Международного института «ИНФО-Рутения». Во!!!), который интенсивно продвигает идею торсионных полей, отрицание существования которых в Природе раз и навсегда доказано физиками. Эти перечисленные господа много принесли пользы. Гигантскую пользу, безусловно, принесли физики, опровергшие существование торсионных полей.
Определить мой мотив научного противостояния как измену Родине представляет собой что-то эксраординарное. Или гр.Б, по моему мнению, нуждается в дополнительном образовании в области специальных проблем, или гр. Б. и его критикуемые сотоварищи, вероятно, очень возжелали "слепить"мне 282 ст. УК РФ. Однако в суде существует экспертиза и по ее результатам в РАН сообщенное мной в документах будет признано соответствующим действительности , то финал для них будет не совсем веселым. Действовать я старался в рамках Конституции РФ. Да к научной критике статья 282 совсем не клеится.
Суть в том, что гр.Б (по приведенным выше причинам) так и не понял ни одного моих отзывов, экспертного заключения или обращений.Как не поняли бы их и ВЫ после внимательного прочтения на тех же основаниях. Все главные позиции в моих отзывах и других бумагах "наверх", мной строго доказаны и обсуждены с профессионалами в области теории нечетких множеств (нечеткой логики). Уже имеется отзыв в виде официального заключения РАН с положительной оценкой моих логико-математических доказательств по применению теории нечетких множеств в медицинской диагностике, а также завершен второй, но теперь с критикой экспертов РАН блока проверенных работ в целом. В этом, втором варианте есть плохое словосочетания по большому блоку проверенных статей и авторефератов из ЮЗГУ и др. организаций. После перечня недостатков названных работ черным по белому написано: "Это указывает на недобросовестность выполняемых исследований." Что из себя представляет недобросовестность научных исследований знает все просвещенное человечество. Наберите в поисковике это словосочетание и Вы будете знать.
Все здесь написанное относится без исключений к мои личным убеждениям, как и все написанное на этой ветке форма и заметках на других форумах.
С приветом, Виктор124.

Последний раз редактировалось Виктор124; 13.07.2016 в 16:19.
Виктор124 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама