С торсионными полями, уважаемый mbk, - это не ко мне. Брал информацию от исследовательской группы академика Александрова Евгения Борисовича. С ним. пожалуйста, выясняйте: кто из вас "наверняка дурак"?
Я, скромный и одинокий "компьютерщик", не имевший к торсионными полями никакого отношения. Группа Александрова Е.Б много лучше меня разбирается в сей тонкой материи. Они сказали - применение торсионных полей есть лженаука, а госбюджетных денег им (торсионщикам) больше не дают по какому-то там высокому решению на "текущий момент". Лженаука, подразумевает текущий момент, который, как правило, остается текущим до бесконечности. С Точки зрения зрения компьютерных наук информация не может предаваться со скоростью больше света, т.к. на ней висит материя (или она на материи). Акимов, живую лекцию которого слушал очень внимательно, сказал, что они мгновенно передали информацию из пункта А в пункт Б, затратив 0 времени. Не зная ничего о торсионных полях, такому выступлению Акимова не поверил.
Извините, если мои слова не так разместились в Вашей картине мироустройства. Абсолюты - обычно -не обсуждаются в миру.
Тогда увольте хотя бы из числа дураков в части качающейся по собственному желанию. В просьбе прошу не отказать.
|