Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2016, 11:19   #345
vasiliypupkino
Newbie

Team_Leader, а я тоже уже давно кое-что подозреваю.

Первое что я подозреваю, что вы не понимаете совершенно что такое нечеткая логика, но пытаетесь мне объяснить как она работает. И объяснять, что так делать не надо, вам бесполезно.

А второе что я подозреваю, объясняет почему бесполезно. Вы чем-то мотивированы выступать на стороне Максима, это не просто ваша научная позиция, каким-то образом вы с ним связаны, либо прямо, либо опосредованно, но связь точно есть. И я объясню почему так считаю.
За все 35 страниц обсуждения вы ни разу не вступили с ним в конфронтацию.
Вы пытаетесь опровергнуть каждый мой пост, каждое моё слово, но ничего не говорите против Максиму.
Вы как минимум один раз пытались меня пугать статьями закона за сказанное мной здесь, хотя Максим куда больше наговорил такого, за что можно было бы зацепиться и вы ни слова ему не сказали.
Ну и последнее и самое удивительное:
Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Вы лучше честно расскажите - кто, как, кому и чем там дорогу перешел, кто с кем чего не поделил, кто кому сколько должен и из-за чего весь кипишь. Народу дюже интересно.
как только вы это написали, то появился, откуда ни возьмись, новый участник обсуждения и тут же ответил на этот вопрос. 26 страница, если кому интересно. Между постами 2 часа разницы, между вашим и ответом на него. Совпадение? Не думаю.

Вы не эксперт и даже не любитель в области нечеткой логики и сейчас говорите те же глупости что и Максим. Конъюнкция не промежуточная операция, она самодостаточно, её результат это логическое значение, и в рамках нечеткой логики должно быть больше-равно нулю и меньше-равно единице.
Поэтому не надо делать вид стороннего наблюдателя и умудрённого опытом специалиста. Вы не сторонний наблюдатель в этой беседе, а заинтересованное лицо, и вы не специалист в области нечеткой логики, как сами много раз это говорили.
vasiliypupkino вне форума   Ответить с цитированием
Реклама