Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2016, 12:03   #346
Team_Leader
Platinum Member

vasiliypupkino, это полный бред.
На портале огромное количество людей меня знаетлично и в офф-лайне.
И они могут подтвердить отсутствие каких-либо контактов с Максимом. До этой дискуссии в данной теме я ничего о нем на знал, не подозревал и не догадывался.
Не надо выдумывать конспирологию.

Фактор симпатии - она всегда не последняя вещь, ну - отпишите это на то, что содержание данной дискуссии - вызвало во мне бОльшую симпатию к Максиму, чем к его оппонентам.
а я человек честный - всегда говорю, то, что думаю (я на этом форуме больше 10 лет, со многими знаком лично - вам это легко подтвердят). И не надо домысливать того, чего никогда не было, и быть не могло.
тут неспециализированная площадка, еще раз Вам напоминаю. Вы выносили дискуссию на суд неспециализированной айдитории - вот реакции неспециализированной аудитории в т.ч. в моем лице - вы добились. И после этого не надо пытаться кого-то чем-то очернить незнанием каких-либо разделов чего-либо.
Раз на неспециализированную аудиторию вопрос выносите - будьте готовы, что вас будут понимать не так, как вы этого хотите, это не проблемы аудитории - это Ваши проблемы.
Да, и хоть я не специалист в узкой теории нечеткой логики, но в общей теории и системах управления я что-то понимаю. А как это может работать "с элементами" чего-либо тоже представляю.
Поэтому "мозги канифолить" мне не надо.
А объяснение, что "нечеткая логикак она такая особенная, что свята и ни с чем никогда не может быть комбинирована", в т.ч. с вариативным исчислением - это извините, не объяснение.
тут все-таки аудитория с учеными степениями. И даже диссеры "кое-кто" "писали сами"
А если люди (не бабшки у подъезда) - не понимают и не принимают Вашей аргументации (которая больше похожа на воспроизведение в некритической форме неких "непогрешимых догм"), то еще раз - это не проблемы аудитории, это проблемы тех, кто пытался донести, то есть Ваши.
Я в общем из дисссии тоже ухожу, но - еще раз, на будущее - это самое глупое дело - искать в неправильном (с вашей точки зрения) понимании Ваших объяснений (пусть это будет и ошибочное восприятие слушающего) - всемирный жидомассонский заговор.

Добавлено через 2 минуты
vasiliypupkino, на последок, почитайте хотя бы положение о порядке присуждения степеней, и знайте критерии присуждения степеней . И не впаривайте тут, что "докторская должна быть теоретическая работа".

Всем большого счастья и успехов в личной жизни!

Добавлено через 10 минут
Закругляться пора. И так уже 35 страниц исписали. А то "мой куратор из ФСБ" уже задолбался меня "на чай" приглашать. а "ему" и мне еще работать надо.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама