Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2016, 20:47   #71
Старший докторенок
Platinum Member
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3,681
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
Старший докторенок, Один к одному. Потом оставляю кастрюлю на ночь для полного растворения сахара, а утром пробую на вкус.Если кисло,то добавляю еще сахар.Потом снова жду полного растворения сахара.
Сегодня я делала такую смородину! Она точно Вам подойдет для Ваших целей: крупная как вишня, и очень, очень сладкая сладкая. Какой-то сорт - смесь с виноградом. Кроме того, варенье из нее застывает как желе.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама