Скив, только сейчас увидел сообщение, прошу прощения, по погоде не знаю. Я ориентируюсь на
Гисметео. В пределах трех-пяти дней не врет, но это на мой взгляд. Многие говорят о достоверности в три дня и не более того.
leodeltolle, сейчас спрошу нескромный вопрос: открытка из Нижнего дошла, мне пришла
Цитата:
Сообщение от Courtney Love
ну что ж Я сделала вывод - северные столицы посещать зимой, южные - летом.
|
Неправильный вывод, оптимально нужно:
Север -- летом;
Среднюю полосу -- в любое время года;
Юг -- в наших широтах в мае или сентябре.
Это по нашей стране.
Цитата:
Сообщение от kravets
А если не по собственной - то выводы можно распечатать на туалетной бумаге и использовать по назначению. Увы, когда бы и куда бы нас ни посылали - это редко совпадает с нашими желаниями.
|
Подписываюсь к профессору. Увы, так и есть. И в костюме будешь ходить при жаре в 40 градусов и мерзнуть при 25 минус в нем же.
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
я как-то именно так и съездила, было душевно, но скучно, мне кажется, взрослому человеку, там паром, да рухлядь в музеях
|
Природа, река. антураж бывшего торгового центра на реке, хорошо приведенный в порядок. Отдохнуть именно душой и сменой впечатлений, больше там делать нечего но из предложенного выбора сделали все очень хорошо, правда, дорого на мой кошелек.
Добавлено через 40 минут
Друзья, товарищи, тролли, анонимусы и другие категории порталовцев, сейчас спрошу о серьезной вещи, надеюсь на понимание:
Господа и дамы, планирую забег на мопеде по РФ от Москвы в Ямбург, пересеку половину России, где-то география будет пересекаться с порталом, поэтому напишите, если вдруг возникнет желание увидеть Твука (жилье и прочие расходы на мне, чисто увидеться). Пока по маршруту нарисовалась Самара, Екатат и, возможно, Ижевск. Если еще что-то, то отметьтесь, как раз планирую. Выдвинусь на мопеде.
Это дорога туда, обратно через Поволжье и Самару. Если кто надумает, то пару дней жду, потом маршрут составляю.
Буду рад встретиться!