Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 17:37   #18
Alex3000
Newbie

Цитата:
А я таки был прав , градус сутяжничества крепчает и усиливается
Нет,друг- это не сутяжничество, а твёрдая гражданская позиция и желание придерживаться буквы закона.

Вместо того, чтобы сидеть и готовиться к экзаменам/писать реферат- я должен бегать по различным учреждениям и втолковывать таким же тупым ослицам, что мне от них нужны такие-то и такие-то справки- да ещё и оплачивать их из своего кармана! А эти мамзели вправе меня направить обратно и сказать, что нам нужно "такое-то и такое-то направление из аспирантуры, где будет написано то-то и то-то".

Уж извините- если я иду в "аспу" (как некоторые выразились) работать за дарма- ради чистого интереса- то какого чёрта я должен из кожи вон лезть и доказывать ещё на подступах- что я ну ооооч ценный сотрудник? Мне не нужны деньги и "недоаспирантская стипендия"- но свои мат ресурсы я вкладывать не собираюсь!

P.s. неадекватность списка в том, что он явно надуманный - и отвечающий непонятно каким критериям, и смысл его именно в том, чтобы осложнить жизнь. А теперь представьте чела из другого города- каким образом он будет эти бумажки собирать? Ездить по 20раз в свой Тамбов?
P.s.s. к слову говоря- на должность эксперта фсб требуется меньше доков собрать.
Alex3000 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама