Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2016, 18:14   #87
tanya92
Platinum Member
 
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 3,867
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fandin86 Посмотреть сообщение
извините, накипело просто. хрень какая-то, бакалавры, магистры, профильное, непрофильное и т.д. то можно, то нельзя. зачем тогда брать в юридическую магистратуру людей не по профилю? магистра без бакалавра не хватает, бакалавра не хватает без магистра.....был специалист 5 лет вышка и всё. это так мысли в слух.
А никто не берет, сами идут с гордым видом "я буду юристом за 1 год маги (2-й год практика), что я, дурак, на бакалавриате 3 года пилить?", не понимая, что они далеко не Ленины за год юристами стать.
Этакая популярная халявная корка бесплатно или занедорого, особенно когда бакалавров не было и в магу набирали кого угодно, лишь бы места закрыть.

А потом когда сталкиваются, вопрошают, а почему берут. Привыкайте, такое пинание становится все больше и больше.

Специалитет есть, какой - я уже писала какой.

Судейские как смекнули, что к ним повалят такие "магистры" с рассказами какие они умные, за год юристы, быстро свой закон подправили.

В маге за 15 дисциплин, из них которые 5 общетеоретические, пара по методике преподавания и прочему из той же оперы, остальные по конкретной области права (например, корпоративное и т.д) - не юрист.

За исключением таких как Максимус, к примеру. Но такие есть везде.

Добавлено через 4 минуты
Попробуйте-ка со своим образованием в химическую, математическую, да хотя бы филологическую магу поступить - да не сдадите вступительный, а если и сдадите, по конкурсу не пройдете, мест мало.

Да что та не сдадите - даже не пойдете, после филфака мешки с деньгами не сыпятся как типа после юрфака.

А мест в юр маге очень много и сдавать проще чем ту же теорию языка.
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама