Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2016, 17:45   #17131
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
и урину нужно упаривать, иначе никак
Интересно, а запах при упаривании какой стоять во всей квартире будет?..

Помню, было мне лет 11 - 12, я лежала в детской больнице с гайморитом. В палате были еще двое совсем маленьких детишек, до года, которые, разумеется, лежали с мамашками. И вот эти мамашки сушили на батареях мокрые пеленки. Памперсов в те времена не было, писались дети часто, а стирать, видимо, мамашкам было лень, потому как неудобно делать это в больничных условиях. Хотя, может, они и не по этой причине не стирали пеленки, не знаю. Впрочем, независимо от причины в палате стояли просто удушающие то ли запах, то ли вонь, то ли еще как это назвать. Но такие, что до сих пор без содрогания не вспомнить. Форточку открывать мамашки не разрешали (была середина марта), потому как деток продует. На второй день пребывания в больнице в тихий час я ушла из палаты и села в коридоре. Проходящий врач стал меня ругать, что в коридоре быть нельзя. Вот я ему и сказала, что в коридоре лучше, а в палате дышать нечем. Мамашкам устроили нагоняй, палату проветрили, пеленки с батарей ликвидировали. Меня, кстати, перевели в другую палату, хотя я об этом и не просила, где были дети примерно моего возраста. А мамашки те между собой меня называли с того времени только как "маленькая дрянь", потому как их ежедневно проверяли, не сушат ли они пеленок грязных на батареях и проветривают ли палату.
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума  
Реклама