vasiliypupkino, а почему только я один?

Кстати, мой взгляд со стороны не изменился, я не очень понимаю, что у меня не удалось..я прекрасно понимаю, что вы остались при своем мнении. Вас переубеждать что касается меня я и не пытался, я просто высказал,как вижу это. Со стороны. По-моему я свое мнение высказал, что здесь мне не удалось? Вроде админ мои комменты не тер. А флуд - это мой фирменный стиль - я уже 12 лет так себя веду на этом форуме. Хам? - наверное да. Невоспитанный и ЧСВ распухло донельзя. Еще и бабник. Да! Но, вы это заранее должны были изучать, чем лезть в дискуссии на площадки.
А вообще, темам с содержательным обсуждением работ на этом портале не везет. Не складывается.
Так что, выпьем лучше за Владимира Владимировича Путина. Отца и кормильц нашего! Во славу Божию! Ура!
А вообще-то это я на зарплатке в инофирме. обеспечиваю рабочий контакт с минпромом и госкомпаниями. За это и плотють, мне и таким как я - потому что Минпром сказал так делать. А вот у вас наверняка зп зависит от наукометрических показателей, вам в отличие от меня не надо пинать балду на портале аспирантов, вам бы статьи писать! Вот все то, что вы тут написали - отписали бы в статью - и в журнал. А ща килобайт текста тут куча статей могла быть. Еще раз, я балду пинаю, понятно почему. Мне зряплатктку и так плотють. Вы лучше пишите статьи! Всех целую, вас всех люблю, ваш дружественный Лелик.