Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2016, 08:17   #676
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
если не играть в высокую кухню
Где я, а где высокая кухня.

Вот, смотрите:
Цитата:
Сообщение от caty-zharr Посмотреть сообщение
даже не знаю, сколько там температура
Второй маркер. Цена вопроса 100 рублей.

Ну, рассказывать про такие вещи как кирпичи в духовке, камень для выпечки и прочее не буду. Кто хочет -- ищет способ, кто не хочет -- причину. Не к рукам гармонь, хуже ящика. Лично я пеку даже в угольном гриле на даче и, знаете, получается.

Добавлено через 6 минут
Maksimus, с воком не все так однозначно. Можно устраивать по этому поводу различные холивары, но у меня есть опыт готовки на электроплите в воке с керамическим покрытием, в чугунном воке на углях и стальном на дровах. Удон и простенький стир-фрай я приготовлю в любом. В крайнем случае, жаришь небольшими порциями, откладываешь в сторону, а потом уже с соусом замешиваешь все и быстро прогреваешь. Понятно, что те же баклажаны в кисло-сладком соусе готовить нормально можно только в воке на очень высоких температурах, но это ресторанная кухня. А хрючево из того что есть с лапшой или жареный рис можно и на электроплите сделать. В общем, эксперимент на детях показал, что когда мои младенцы остаются дома одни, то мультиварку они не трогают, а вок востребован как огурец в женской тюрьме. Главное, чтобы запасы устричного соуса были.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Реклама