Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2016, 01:00   #10
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
все в порядке, эпидемиологический порог не превышен, в море заражение не обнаружено
Алексей, я искренне желаю Вашим детям здоровья. К сожалинению (sorry, жена со старше без проблем вернулись из Милана, коллега с семьец приехали погостить, отметили однако) ни одна поездка со старшими на ЧПК не проходила без болезни.

Шоб Вас минуло, ага.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
лютый, бешеный, пиздец
Уважаю. Даром что доктор, правду таки видит. НИКОГДА больше. Турция, Египет, Эстония - но не ЧПК или ЮБК.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
непрерывной четверосуточной рвотой пятилетнего ребенка
Прохлада, вода, энтеросгель. Искренне надеюсь, до капельниу не дошло. Алексей, я готов нарисовать приглашение, получайте Шенген и проведите лето (весну, осень, зиму) так, как мы.

Коллега с женой и восьмилетним ребенком сегодня приехали. На 8 дней. Квартира (пустая, обставленнач, отец друзец, 25 евро + реальная коммуналка). Машина Volvo V70 (я сегодня можно сказать оргазм получил, пока ее из Пюсси в Йыхви на станцию перегнал) за полный бак (как изначально и было) + бутылка хорошего коньяка) на то же время.

Без шуток. Все решим. Но мои дети после ета возвращаются довольными, набегавшимися, накупавшимися (Балтика + СПА) и здоровыми.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Может быть аномально теплая морская вода виновата (+28 градусов)
На ЧПК ПДК людей превышена. Много лет. Там же нефильтрованные стоки. Поэтому инфекции счастливы. Мы с первой женой поняли это лет 15 назад.
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама