kravets, спасибо! Дети уже нормально и неделю последнюю они в общем доотдыхали более-менее, даже со старшим на 2300 поднялись.
Я последний в очереди на выздоровление. Вроде получше, вот на работу собираюсь.
Мы с женой дали в последние дни по второму кругу. Сначала она - потом я.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fazotron
Инфекционная больница в Дагомысе действительно переполнена
Такого большого количества раньше не было
Это морская вода сильно перегрелась и - энтеровирус
На прошлой неделе в Имеритинке купался с семьей - не впечатлило, хотя там-то как раз все канализовано
Вообще, что касается Сочи - коммуналка здорово обновлена, но такого массового скопления и она не выдержит
В адлерской инфекционке ситуация еще хуже - это отделение в райбольнице (она на снимке), 2 этажа - условия минимальные
Героизм медиков - это да, сам был таким героем в 80-х. Везли по скорой ночью не только из Адлера, но и с Абхазии. Но такого переполнения не было. Изменился профиль инфекции - в те времена в основном сальмонеллез и дизентерия, о кишечных вирусах никто не слышал
|
Александр Михайлович, я с Вами в общем-то согласен, тоже вполне допускаю, что очаг инфекции - эндемический в связи с температурой морской воды. При низкой солености - запросто.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
До Артека два дня... А есть информация по Крыму? Вроде как там докторята живы и здоровы.
Уже склоняюсь к "не пущать", вряд ли в Крыму условия в Артеке как в Сириусе
|
Народ возвращался из крыма уде в этом году - без нареканий. У меня коллеги с кафедры были. В прошлом и в этом году - все ОК. Да и Сами были в крыму в 2013 - единственный случай, когда без минимальных сбоев в плане кишечных заболеваний вообще.
Во всех остальных случаях - хотя бы на 1 вечер то у одного, то у другого ребенка что-то было.
Кстати, в этом благоприятном списке - Турция 2010. Правда тогда еще младшего не было, но уже все поменялось. Ротавирус и там.
Добавлено через 21 секунду
В общем - соблюдайте осторожность!