Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2016, 12:04   #1695
Team_Leader
Platinum Member

Maksimus, ну, обращался я к ним 3 раза по вопросам сервиса - 2 раза по кузовному (первый раз когда в самом начале зеркало снес и дверь поцарапал, второй - после той знаменитой аварии на М4, когда чудом живым остался) - все починили без нареканий и особых геморов. Один раз на ТО к официалу ездил. Тоже без нареканий.
А по вопросу именно продажного сервиса - был опыт и с салоном Фольксвагн (братову тачку помогал забирать), и с салоном Рено - я уже это писал - уровень осблуживания при продаже - выше всего именно в салоне Алан-Авто. Официальный дилер Автоваз.
За час нас полностью обслужили, все четко дали (доументы и т.п.), и без нареканий выпустили.
У Фольксвагена - пришли машину забирать (деньги заранее были переведены) - а они парктроники забыли поставить. в итоге поставили некрашеные (покрасить тоже забыли), из-за этого документы переделывали. 4 часа проторчали в салоне, пока выехать смогли.
Рено - я отцовы злоключения описывал.
В тульской области - просто трэш.
В Мосве забирали - более-менее нормально, но бумаги оформнляли 2,5 часа, чуть не опоздали в ГАИ. Но при этом забыли положить сервисную книжку и инструкцию по эксплуатации.

Так что - вот честно - за все года владения (а уже два) - тьфу-тьфу - никаких нареканйи ни по качеству автомобиля, ни по вазовскому же сервису.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама