Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2016, 16:59   #1732
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
Да нет. В 8-м черчение.
конкретно у меня черчение было 8-9 классы, причем 8 в параллель с рисованием.
Проблем по черчению не было никогда и никаких, ни в школе, ни в вузе - ни с инженерной графикой, ни с начерталкой, ни с эпюрами по термеху и сопромату.
При этом черчение тоже в аттестат за 10-11 классы не попало.
Ржачно, но начерталка с инжграфикой в вузе - тоже в диплом не попали (таже учать постигла электротехнику, с ней у меня тоже в отличие от большинства нашего потока проблем не было, хотя - автоматику почему-то врисовали в приложение к диплому), учился я в период перевода программы с подготовки инженеров-экономистов на экономистов-менеджеров, и к пятому курсу, в "чью-то умную голову пришло", что у нас слишком много инженерных дисципли в дипоме получается (объективно говоря - это как раз те предметы, по которым нас чему-то реально учили, не скажу, что по дисциплинам специализации был бардак везде, например у нас был отличный курс ВЭД, но, например - дисциплины экономики недвижимости и экономики природопользования - реально прошли мимо моих ушей - два раза сходил на лекции и зачет нарисовали автоматом, не говоря уже про всякие культорологии, философию культуры и т.п. муть).
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама