Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2016, 23:53   #1750
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
не очень я верю этим благостным историям
Можно подумать, что меня жизнь не бросала. В элитной школе я учился всего год и то в 6 классе. 7 и 8 в Усть-Кут 2. Это только называлось, что город Усть-Кут. На самом деле это был затонский поселок на другом берегу Лены. Половина домов, если не больше - землянки. По одну сторону реки Брагина нормальные дома, по другую - врытые в гору землянки. Население, если не работало в затоне или на лесопилке - грузчики в порту Осетрово. Представляете, как воспитывались дети, когда родители работали на другом берегу? Мы рано познавали, что такое сексуальная жизнь, что такое самоорганизующиеся группы подростков, что значит "идем на левый берег фазанят гонять". Была всего одна школа восьмилетка. Правда, в последние два года ее сделали 9-летей. Но в 9-й класс мне уже не светило. Из двух 8-х набирали только один 9-й. Да и классная с ума сошла (то ли от нас, то ли старческое). Немецкого не было целый год. Как мы выгнали училку в 7-м классе, с тех пор нам директриса сказала, что больше ни кто у нас немецкий преподавать не станет. Слово сдержала. В параллельном классе английский был, а мы так и учились без иняза. Переехали в Усолье-Сибирское. Там я поступил в медучилище. Тоже легко. Более того. Пришел к другу, что рядом жил с медучилищем. Вдруг он спрашивает: "А у тебя в какое время диктант?". Я отвечаю, что в 10. Он мне: "Так, уже 11!". Я бегом в медучилище. Экзаменатор еще не успела уйти. Написал диктант один на один с нею.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама