Цитата:
Сообщение от Михаил-юрист
Уважаемые коллеги, что же вы на юнца накинулись то?
|
Цитата:
Скажите, а сколько будет нормальным для кандидатской диссертации по праву? Ну хотя бы ориентировочно?
Знаю что в 2005 несколько советов для докторских говорили о 300 респондентах отобранных по какому-либо критерию. А сейчас как обстоит дело?
|
"Твой коллега — серый волк, Под Тамбовом скачет".
Дык, нам все равно, мы академически беспристрастные мизантропы, можем и на вас накидываться. Если вы даже не понимаете как считается минимальный размер выборки для качественных признаков, зачем нужен такой инструмент как социологический опрос, как он проводится, но пытаетесь нас учить что нам надлежит делать, то у нас "вход рубль -- выход два". Если что, и на форуме это неоднократно обсуждалось, поскольку сложилась ситуация, когда только ленивый пишущий диссер по псевдонаукам не пытается для "научности" впихнуть туда какую-нибудь математику. А так как гуманитариями сейчас называются не те, кто в школе грамотно писАл, а кто не смог выучить таблицу умножения, то получается весьма забавно.
Цитата:
Я прошёл опрос. Мне это ничего не стоило, а новичку может и поможет.
|
Это характеризует Вас крайне положительно. Я тоже прошел опрос, местами плакал кровавыми слезами, но дошел героически до конца. Но новичку это не поможет.