Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2016, 17:37   #1786
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от caty-zharr Посмотреть сообщение
у них таких излишеств не было.
У нас тогда город богатым был. Весь (или большую часть) Красноярского края кормил. Могли себе позволить и не только кровати. А тут еще ассистент кафедры педагогики и психологии АГПИ обследование проводил, да не просто ассистент, а уже почти аспирант московский. Как не показать товар лицом? Правда, тогда я в школе (в одной из этих двух) подрабатывал фельдшером, что весьма не нравилось администрации АГПИ, а моя теща отвечала перед облздравом за этот эксперимент.
Оказался между двух огней. Даже перед отъездом в аспу партсобрание провели с моим персональным отчетом по выполнению уставных требований. Выговор строгий вынесли. Мол педологию возрождаю, а Постановление ЦК ВКП(б) от 1936 г. не отменено. Как-то заходил я несколько лет назад в эту школу. На этой части здания, где была рекреация для шестилеток, сделали административный блок. Это было единственные помещения из подвалов которого гниющим луком не воняло. Остальные подвалы сдали в аренду кооператорам.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
экзамены простото на тройки сдать.
Нет. Не надо было. Со справкой без экзаменов зачисляли. Вроде-бы. Точно не могу гарантировать, поскольку сам лично и в универ, и в мед, и в пед все экзамены по полной сдавал. Существовали ограничения на заочное отделение. Сдал экзамены, набрал/превысил проходной балл, но по специальности в школе не работаешь - гуляй.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама