Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2016, 10:14   #35
milla_gym
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Just Another One Посмотреть сообщение
Всяко лучше, чем быть неграмотной спесивой пьяницей.

Все хорошо. Жив, здоров, счастлив. Занят. Чего хотели-то? Две недели прошло, уж соскучились.

Злой вы, Макс. Мужа-то потенциального вам не жалко?

Это лженаука. Нечего такое защищать.

Добавлено через 49 секунд

Можно и в 93. Только кому оно нужно...
Лженаука? Сами-то небось настоящей наукой заняты?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Марина Николаевна Посмотреть сообщение
milla_gym, согласна с коллегами полностью. Я защитила кандидатскую в 53 )) Это была моя вторая защита. Первая - в 50. ВАК не утвердил, начала весь путь заново... Поверьте, сомнений / сложностей / разочарований и т.п. было предостаточно... Нужно верить прежде всего в себя и работать над диссертацией, а не искать причины, чтобы не писать (если Вы действительно понимаете, что это Вам нужно). Сил Вам, уверенности и удачи!
Спасибо, Марина Николаевна.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Не, добрый. Вот про мужа согласен, не подумал. Парад тараканов еще тот...
Судя по вашему первому оскорбительному сообщению не по делу, Вам следует заняться своим парадом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
У меня коллега защитила кандидатскую после 40. Вообще она к позиции, что надо защищаться пришла поздно. Муж у неё военный был, служил под Мурманском и она, имея педагогическое образование, работала на разных работах. Потом попала в вуз в качестве преподавателя. Потом муж вышел на пенсию, они приехали в наш город, устроилась в наш мед (я тогда там работала), и поступила в аспирантуру МГУ. Ей было тогда за 35. А несколько месяцев назад защитилась. И тоже много чего было, в том числе и смерть отца. Это я все к чему: нет возрастных ограничений, ни каких других. Если есть желание - станете хоть доктором наук, а если нет - будете искать причину.
Спасибо за пример.
milla_gym вне форума   Ответить с цитированием
Реклама