12.08.2016, 10:14
|
|
Junior Member
|
Цитата:
Сообщение от Just Another One
Всяко лучше, чем быть неграмотной спесивой пьяницей.
Все хорошо. Жив, здоров, счастлив. Занят. Чего хотели-то? Две недели прошло, уж соскучились.
Злой вы, Макс. Мужа-то потенциального вам не жалко?
Это лженаука. Нечего такое защищать.
Добавлено через 49 секунд
Можно и в 93. Только кому оно нужно...
|
Лженаука? Сами-то небось настоящей наукой заняты?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Марина Николаевна
milla_gym, согласна с коллегами полностью. Я защитила кандидатскую в 53  )) Это была моя вторая защита. Первая - в 50. ВАК не утвердил, начала весь путь заново... Поверьте, сомнений / сложностей / разочарований и т.п. было предостаточно... Нужно верить прежде всего в себя и работать над диссертацией, а не искать причины, чтобы не писать (если Вы действительно понимаете, что это Вам нужно). Сил Вам, уверенности и удачи!
|
Спасибо, Марина Николаевна.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Не, добрый. Вот про мужа согласен, не подумал. Парад тараканов еще тот...
|
Судя по вашему первому оскорбительному сообщению не по делу, Вам следует заняться своим парадом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Старший докторенок
У меня коллега защитила кандидатскую после 40. Вообще она к позиции, что надо защищаться пришла поздно. Муж у неё военный был, служил под Мурманском и она, имея педагогическое образование, работала на разных работах. Потом попала в вуз в качестве преподавателя. Потом муж вышел на пенсию, они приехали в наш город, устроилась в наш мед (я тогда там работала), и поступила в аспирантуру МГУ. Ей было тогда за 35. А несколько месяцев назад защитилась. И тоже много чего было, в том числе и смерть отца. Это я все к чему: нет возрастных ограничений, ни каких других. Если есть желание - станете хоть доктором наук, а если нет - будете искать причину.
|
Спасибо за пример.
|
|
|
|