Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2016, 05:46   #3003
Just Another One
Заблокирован
 
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 3,478
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
сювид позволит достичь мягкости
Мелких достаточно подержать несколько минут в кипятке перед дальнейшими процедурами. Ни бить, ни сувидить не надо. И сразу порционные. А слоноразмерные неудобны по всем статьям.

А насчет многократно термообработанной еды - вот не люблю я. Максимум вот это - ошпарить, обжарить или наоборот "запечатать", довести. Не более. На мой взгляд, если еда (хоть какой там офигенско "высокий" рецепт) термически обработана более двух раз - это по определению говно.
Just Another One вне форума   Ответить с цитированием
Реклама