Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2016, 23:52   #1122
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Не уверен. Прямо передо мной стояла семья, местные, они достаточно возбужденно показывали друг другу на шведский стол, но таки добрались до совершенно незаметной таблички с правилами его использования - успокоились и оплатили.

А мы ввалились с неглавного входа, нахватали еды - доступ-то необъявленный и свободный - и - если честно - не будь желания попить кофе и мороженого - так бы и ушли. Привыкли, что если что-то стОит денег, то это объявляется явно и всюду.
Могу согласиться с тем, что культура людей в некоторых странах другая. Вот, например, мне всегда интересно, люди которые мусорят на улицах, т.е. оставляют бутылки, бумажки на клумбах, на пляжах, они как думают, что мусор чудным образом испариться?

А насчет шведского стола, то безусловно в его стоимость закладывается определенная цена и за часть недоеденной еды, часть неоплаченной и др. Вот поэтому мы в этом году отказались от системы "все включено". Я поняла, что особенно вечером на ужин - я буду кормить не только себя, но и еще пару-тройку отдыхающих.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама