О моём проекте. Я быстро учусь. Так быстро, что не все успевают дочитывать мои предыдущие посты.
Я в некоторой растерянности. Вижу ещё один аспект. Мы могли бы дискутировать на уровне концепций.
Предположим, что моя модель с такими возможностями существует. Во что тогда превращаются ваши модели?
Вместо разговора по сути вы заливаете меня банальным троллингом и вопросами по процедуре.
Можно ли обсуждать проблемы на Красной площади? Можно, только далее процедурных вопросов мы не продвинемся. Все силы уйдут на наведение порядка.
В ваших интересах помочь мне. Вы же тратите свои таланты на помешать. Ну что ж, спасибо и за такой опыт. За хорошее отражение реальных отношений.
Одно дело быть ведущим дискуссии. Я к этому готов. Сейчас думаю другую идею - публичная дискуссия онлайн, или в серии статей, или в совместной книжке с одним из публичных корифеев. Поднять уровень доверия по прямым цепочкам будет легче, хотя и не без везения. К скоростной импровизации по неизвестному заранее сценарию я пока не готов. Нужно поработать над вариантами шахматных партий. Может и не решусь.
Вопрос был в контексте рассмотрения одного их этюдов. История рационализации с выходом на метрику, увязывающую скорость света и время. Хотел бы узнать от вас все варианты трактовки этой метрики. Хотел бы услышать другие аргументы, кроме метрики. В финале этой части выйти на следующий шаг рационализации - на связь скорости света и времени в контексте квантовой теории.
Буду крайне благодарен за помощь. Изложите в рамках концепции ту базу знаний, которой располагаете вы. А я оценю свои шансы на контригру.
Последний раз редактировалось Севашко; 22.08.2016 в 14:07.
|