Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
что у вас нет папы в министерстве. вы прям с осуждением пишите про выпускников вышеупомянутых вузов. это неправильно
Добавлено через 2 минуты
Ливанов кстати дал согласие еще в бытность министром посетить воронежский педагогический форум 29 числа. все на измене - понятно, что Ливанов не приедет. а вот приедет ли кто и если кто- то кто?
|
Я? С осуждением? Где? Я наоборот, написал, что как раз не уверен, что там "только на взятках" учатся. И при этом достаточно сдержанно и объективно описал описал преимущества в карьере плане этих Вузов. Где и кого я осуждал?
И уж тем более нигде я не стенал по поводу папы в министерстве, ибо никогда не имел цели идтии на госслужбу. Ибо номинально з/п чиновника почти любого уровня до Министра включительно мой уровень з/п даже сегодня как минимум не превосходит, а жить я считаю кошернм "на одну зарплату". То есть воровать и прочие коррупционные штучки (нелегальные и некомплаентные источники дохода,) для меня неприемлемы в любом случае. Я привык спать спокойно, поэтому моя цель высокая исключительно белая з/п. Сегодня. это однощначно НЕ госслужба