_Tatyana_, не уловил сути. Честно, хотя очень старался. Про какие разрывы речь - длинно.
"Не единого разрыва" - мне это хорошо знакомо из разговоров супруги про опыт роддома, и большое достижение про протекание родов (а это на нее столь сильнео впечатление произвео еще ДО беременности и даже замужества - я считаю тещино педагогическое упущение, затероризировала всех дочерей разговорами "моя мать говорила, что роды - это смерть") "без эпидуралки и без единого разрыва". Вот слово-в-слово.
Потому что обычно бабы рвутся, и даже в хваленом ЦПС.
Посколько разговоры и стенания про роды, эпидуралку, разрывы и "эта врач хорошая, у нее без единого разрыва, а эта - сучка - тлько бабки брать по контракту" - слышу - регулярно (это мягко сказано), то - по-другому не воспринимаю.
Хотя, маманя моя (это я вспоминая свое детство) - с подружками и родственницами тоже - частенько о пережитых родах впечатлениями делилась. И лет уже -дцать спустя. И в присутствии детей в т.ч. как схватки шли, какие спазмыбыли и т.п.
Добавлено через 4 минуты
А учитывая. что нынешние бабы предъявляют к мужикам еще и требования на выполнения функции "подружки", то приходится выслушивать, и еще помимо этого весь эпикриз всех подруг, родственниц и т.п. (что между собой треплются)
И не только по родам, но по гинекологии вообще, за последние лет 20.
И попробуй непослушая, и хотя бы не покивай головой - сразу претензии на отсутствие психологического контакта вследствие отсутствия любви.
Добавлено через 4 минуты
Поэтому "без разрывов" - у меня уже одна ассоцияция - акушерство и гинекология.
кстати, первая жена тоже - очень грузила своими гинекологическими проблемами.
Да - заранее гвоорю - со мной никак не связанными. ни по какой линии.
|