Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2016, 01:21   #1868
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
У нас один товарищ на выпускном, когда все готовились, чтоб погрузиться в автобус и поехать на Воробьевы горы (есть такая традиция в Мск), уронил бутылку водки на крыльце школы. Рядом с ментом Потом он там на Воробьевых горах кувыркался, у пиджака рукав оторвал. Ну а в целом было без эксцессов.
Но, думаю, сейчас все еще хуже. Я, например, водку попробовал только в выпускном классе, пиво в 9-10. Сейчас, наверное, уже в началке хлещут.
Сейчас в принципе изменилась культура выпускного. Раньше это был скромный праздник. Девушки шили просто нарядное платье светлых тонов, с прицелом носить и дальше. Главным атрибутом были прогулки до утра, песни.
А сейчас все круто поменялось. Откуда то взялись рестораны, платья несусветных фасонов и цены, прогулки на теплоходе. И соревнование родительских кошельков. И все ради чего? Что отмечают? Дите школу закончило? Так её все заканчивают. И в институт экзамены сдавать не надо. Просто отнести документы.
Я уже не говорю про выпускные в детских садах. Тоже понты родителей. Такие платья детям покупают. Я помню свое платье на выпускной из детского сада: мама сшила нам по нарядному платью, мы его потом ещё долго носили. Был утренник. Его плохо помню. И все. А сейчас опять же дело чуть до ресторанов не доходит.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама