Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2016, 14:49   #4035
Джия Чопра
Member

Старший докторенок, ну почти. Долго объяснять, но меняю свою благоустроенную комнату на полуубитое помещение, в котором хочу раз и навсегда отремонтировать нормально, ибо жить и принимать учеников, отдыхать и трудиться - все в нем на долгие годы. Меняю не сразу прям завтра, но хреновые перспективы необходимых трат вижу ясно, и за оставшийся срок явно не накоплю нужное количество бабла.
Подушка небольшая была, но мой дед выдал обострение хронической болячки, и пришлось незапланированно увеличивать траты на аптеку. Вообще у них дочь родная есть, но они меня вырастили, забрав от родителей- алкашей в месячном возрасте, и я теперь считаю, что обязана моральные долги отдавать. Перепугал он меня вусмерть, думали, не откачаем уже.
Я рассчитывала вернуться, жить на зп, потихоньку набирать учеников на репетиторство.

Добавлено через 1 минуту
Сегодня, сидючи на работе, пыталась впервые в жизни сляпать примерную смету предстоящих работ.
В полной мере ощутила себя Джамшутом из незабвенной, не к ночи будь помянута, "Нашей Раши".
Горестно возрыдав, пошла искать более-менее понимающего в этом "насяльника", что в моем рабочем коллективе из 19 мужиков и одной меня, было несложно.
Но, судя по всему, мои наивнейшие вопросы, типа: "А что такое откосы и зачем они нужны?" и "а как посчитать, скока рулонов обоев надо?" вызвали сочувствующие взгляды коллег и желание взять надо мною шефство в таких архисложных делах.
Мой авторитет, завоеванный перед ними за три года, потерян безвозвратно((.
Джия Чопра вне форума   Ответить с цитированием
Реклама