Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2016, 15:40   #98
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
Вика, дело не в том, что преподов унижают,
дело в том, что они сами предпочитают унижаться,
а не сеять разумное-доброе-вечное.
Потому что такое же стадо, как и то, что приходит к ним учится.
а какая, нафиг, разница - результат то один...
Даже у меня уже в лексиконе прочно прижилась старая фраза "= А почему сразу то не сказала? - Потому.. потому что я уже давно такая же - как и мое начальство..."
22 - это еще - бохаааатыыыые....Вы, фрау Марта, попробуйте за 12 тыров в месяц доцентских не слать сразу большим петровским загибом обучаемых...А ведь не шлют жеж... и даже что-то читают.. и даже пытаются как-то донести светлое и вечное... хреново то, что с каждым годом у все большей части этих энтузиастов наступает "усталость металла".. собственно - про точку невозврата я уже говорила в предыдущей теме...
Фигня в том, что в общественном сознании потеряно уважение к преподавателю. От слова "изначально".. Можно много писать и говорить про непрофессионалов, взятки и шосамивиноватые и прочее - но факт остается фактом...
Это неправильно, когда учитель/преподаватель работает по системе Республика Шкид... вынужден изначально завоевывать к себе отношение, отличное от отношению к "... ресурсам" (которые даже не товар...) Ну не должен препод изначально уметь командирским голосом гаркать " а теперь все дружно пошли на МПХ, синхронно махая знаменем, с пионерскими интонациями "будь готов"... не должно у него быть такого умения...
Впрочем - это так... мелочи бытия...
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама