Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2016, 08:51   #4198
Домохозяйка
Gold Member

Утро вечера мудренее.
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
Стадия вьючной савраски - очень временна.
Вот прикол, что не проходит.
Сначала с коляской по продуктовым магазинам. Потом с велосипедами по этажам. Теперь с чемоданами по аэропортам. И конца и края не видно.... Точнее видно, но это все же какое-то время.
Я мне ресурсы пополнить особо не где, хотя надо взять себя в руки и начать вышивать. Сейчас это единственное, что я реально легко и быстро могу делать для себя.
Традиционно источник сил и радости: съездить зарубеж на море. Так я понимаю, что планирую я это море... а это значит чемоданы, аэропорты, дети, и хотя они насколько у меня развиты, любознательны и умны, но я-то не могу больше лазить по скалам и крепостям и читать лекции об истории и культуре. Я хочу сидеть в баре и хлестать винище или кофеище в зависимости от времени суток с мужиками.

Добавлено через 4 минуты
Лучник, да, согласна, я тоже наблюдаю такое. Детям пофиг. И даже в чем-то удовольствие. У меня, пожалуй, еще страх с прошлого года, когда за отсутствие обложки в течение недели учебник отбирали и проч. И мама должна вскочить и нестись неизвестно какой магазин за этой обложкой. Или тетрадкой не в 12 л., а в 18 л. Косяк то мой, а пендюли ребенку, дебильные ненужные пендили, и их хочется предотвратить. Не ради вуза и медали, а ради душевного благополучия дитяти. Надеюсь, будет попроще, учительница сменилась.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Иногда Тим бывает мудр как Конфуций!
А Конфуций разве японец?

ТимЛидер, альтернативное решение, о котором мы говорили, и которое я серьезно рассматривала летом, это не решение вопроса ни разу.Так что...чего-то нет, но вы держитесь. И если вы на самом деле считаете, что решаемая задача - это сверхзадача, то мне легчи и ясно, что требуются сверхиздержки, я справлюсь.
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Домохозяйка вне форума   Ответить с цитированием
Реклама