Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2016, 13:09   #4222
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Courtney Love Посмотреть сообщение
но растить ребенка в тепличных условиях не у всех есть позможность
Пусть кто-то тут и считает меня некомпетентным психологом, это их дело. Я бы все же не советовал ни частных школ, ни "тепличных условий". Цветок, выращенный в теплице вне ее быстро вянет. И личный опыт есть. Не устоял я, когда теща решила в тепличную школу своего внука определить. Мол оттуда в местную элиту прямая дорога. В "теплице проучился", а когда перешел в среднюю школу - вот тут начались проблемы. В элиту не попал, но "клевания" были. Белой вороной принимали.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
к кому - декану или голым студентам?
Весьма красивый и простой способ "навазелинить лестницу" для руководства вузом. Взять, раздеться и выложить в сеть. Конечно это дурь. Конечно декан и его замы оказались слабаками. Но, что поделать? В этой жизни в нашей стране в выигрыше далеко не самые воспитанные, а самые подлые. Не следовало проявлять интеллигентскую слабость и писать заявления. Сейчас свора шакалов начнет преследование ни за что. Мало ли что бывает на студенческих вечеринках? Люди взрослые. Даже если и перепехнутся - не беда. Но среди этих взрослых попадаются дерьмовочки, что приходят на новогоднюю елку в коричневом костюме фекальки и портят всем праздник.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама