Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
нигде и никак не оскорбляла вашего ребёнка
|
вы меня, извините, я нигде вашего ребенка не называл, что она (в плане) слабо учится, имеет какие-то не такие способности и т.п.
Назвать какого-то человека по национальности (хотя, тут я учел момент, что люди неоднозначно восприняли, я уитываю общественное мнение, я это убрал, хотя еще раз, национальность - это никак не характеризующщая челвоека в деловом плане - в любом случае нейтральная харктеристика, при том, что я многократно извинился), даже ошибочно - я не вижу проблемы. Ну назовут меня. например - азербайджанцем, - ну что такого? - ну может быть я действительно с какого-то ракурса похож на азербайджанца (например).
В общем не одно и тоже.
А вот "не тянет" - это уже серьезно. Проходили. Потому как люди по-разному понимают. В одном месте скажи: "не тянет" (отногсительно чего-либо, хоть самого высокого уровня), в другом отзовется: "дебильная школа". Это вопроос именно деловой репутации (национальность - вопросов деовой репутации не касается никак, еврейможет быть умным, русский может быть дураком, как и я кут глупым, а киргиз гением).
Поэтому - разнциа очень большая.
У нас в семье - с моих родителей - принято жестко пресекать такие формы высказывания. Особенно о детях. Будь это директор школы и министр образования.
И так будет всегда!
такие слова неприемлемы ни в каком контексте.
Можно сказать по-другому: "эта программа будет ему более оптимальной", еще как-то, но "не тянет" - это верх неполиткорректности. Потому что сегодня "не тянет" - завтра будет "дебильная школа" по отношению к умному ребенку.
И этого системно и долгосрочно я терпеть не буду.
Это не просто так я прореагировал. Это долгосрочная политическая позиция в нашей семье. В тех именно фоомулировках ивыражениях, которые в обязательном поряджке в нашей семье обязаны применяться в таких случаях.
А я не имею прва нарушать законов семьи!
Добавлено через 2 минуты
Жесткая и предельно агрессивная защита своих детей - основа основ.