Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2016, 16:25   #428
Dorudon
Newbie

Спасибо Вам большое! Я действительно так и думал. Буду с ним разговаривать.

И чтобы наверняка. Хотелось бы сразу уточнить второй вопрос, который я задавал выше. В прикрепленной теме "Публикации к защите. Частые вопросы (FAQ)" есть следующий пункт:
Цитата:
Вопрос: Приравниваются ли к статьям в журналах из перечня ВАК публикации в материалах международных конференций?

Ответ:
Довольно частый вопрос. К сожалению, он периодически возникает, поскольку организаторы некоторых международных конференций рассылают приглашения об участии, намеренно используя формулировки, из которых можно сделать вывод, что публикация в материалах данной конференции будет приравнена к ваковской. На самом деле это не так. Публикуясь в материалах международной конференции, вы получите публикацию по теме диссертации, но "ваковской" она не будет. Официальное разъяснение ВАК по этому поводу можно прочитать здесь. Выглядит это разъяснение следующим образом:
Цитата:
В соответствии с п. 11 Положения о порядке присуждения ученых степеней материалы всесоюзных, всероссийских и международных конференций и симпозиумов являются научными работами, но не входят в Перечень.
В мое случае как? Можно немножко по-подробнее, почему моя статья в данном случае приравнивается к ВАК, может я не совсем понимаю.
Dorudon вне форума   Ответить с цитированием
Реклама