Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 20:41   #11
Koshka_al
Junior Member

Спасибо всем, кто откликнулся! Поясню: я никогда не названивала ему по пустякам, не дергала его, и даже не спорила по телефону)) В 1 посте не совсем точно выразилась. "Спорные вопросы" следует понимать как спорные с любой точки зрения)) У нас была ситуация, когда нам перепутали сборники статей, он из-за этого был рассержен, а попало мне: получила "нагоняй" и он бросил трубку. Через 2 минуты разговаривал уже спокойно.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Продолжу. Моя работа готова полностью, находится в настоящий момент у него. Пункты в диссертации, которые он критиковал, устранила, И далее ничего не движется, вот что меня беспокоит! Он всегда находит причину, чтобы сказать, что сегодня-завтра и т.д. он не готов со мной встретиться. Материально заинтересовывать его смысла нет: наслышана от других людей об его крайне негативном отношении к таким действиям.

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
еще раз подчеркну, что в общении с ним я всегда была предельно вежлива, общались мы только при условии, что ему было удобно говорить по мобильному, (не едет в транспорте, не на совещании)) даже на разговоры телефонные ему не нужно было тратиться)) я всегда перезваниваю) Возможно, мне действительно следует пропускать мимо ушей его манеру излагать мысли.. Однако, беспокоит то, что дело не продвигается.
Koshka_al вне форума   Ответить с цитированием
Реклама