Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 03:05   #61
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Но ты же, кажется, в разных вузах работаешь: там пробить нереально?
проясню ситуацию: хочу доцентом по кафедре, по специальности не получится, ибо солидные имеющиеся и предполагаемые публикации весьма "эзотерические" для шифра специальности, второй вузик настолько убогенький, кафедра зовется "социальных и гуманитарных..." так что тут только людей смешить. И если даже в других вузиках более приличных попробовать уже в след. году, то ради совместителя на пол-ставки никто особо стараться не будет.

Добавлено через 6 минут 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Hulio, как говорят китайцы: "ан'ахю'а" все эти сложности?
натура и наследственность такая вот. Ибо могу притворяться приличным человеком только минут пять. Не более того. Ибо даже в гениалогическом справочнике прописано, что обладатели моей фамилии имели прозвище "зол, как кабан".

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Профит-то какой?
Если имеется в виду "коммерческая деятельность", то "бизнес" конечно не совсем "серьезный", но гешефт немножко побольше, чем бульон от яиц
То есть в 2-3 раза больше, чем я бы за тоже самое получил в издательстве (если бы еще им не должен остался) и без того, что питерцы называют "головной болью", а москвичи несколько иначе...
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама