Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
Team_Leader, расширять специализацию
|
угу... тут недавно нашел на старом компе мою курсовую по "Экономике отрасли" со второго курса. 1998 год (что бросается в глаза - язык другой - там язык "Комсомольской правды" восьмидесятых-девяностых, кстати, в девяностые был другой язык, мы иначе говорили - посмотрел тут на Ютубе несколько выпусков футбольного Клуба с Васей Уткиным девяностых, блин - все, что тогда казалось в его исполнении трешово и угарно - сейчас воспринимается, как спокойное и взвешенное изложение, моя докторская - например, написана уже языком газеты "Коммерсант" конца нулевых, со всеми перлами Колесникова). 1998 год, так вот - там по вопросам структурной перестройки я тоже писал, что типа "а чего - раз отрасль в кризисе - не надо бояться предприятиям полной смены отраслевой специализации" - грубо говоря - текстильная фабрика пусть на металлургический комбинат перепрофилируется.
Ага.... смешно читать - теперь-то я знаю, что с шерсти на хлопок фабрику перевести - перестройка нажна такая, что проект получается почти что уже даже не браун-филд, то есть грубо - все снести под ноль, и начинать после этого почти "гринфилд". А тут в прядильный цех доменную печь захреначить.
так и вы.
Милый, наивный missunderstanding
Добавлено через 1 минуту
прохожий, ну надо как-то структурировать тескт. я понял. что это сплошняком.
Почитайте книгу "Золотые правила Гарварда и Маккинзи: Принцип Пирамиды Барбары Минто" .